Peserta PLPG 2012 Kabupaten Kuningan Tahun 2012

Propgram PLPG bagi guru TK danSD, LPTK penyelengara adalah UNNES Semarang sedangkan  untuk tingkat SMP/SMA/SMK, LPTK Penyelengara adalah di UPI Bandung. Untuk daftar pemanggilan PLPG TK dan SD dapat dilihat di sini http://portofolioguru.unnes.ac.id/asg_2010/ (kemudian klik/pilih menu “Berita“), sedangkan untuk pemanggilan guru SMP, SMA dan SMK belum dipublikasikan.

Persyaratan PLPG 2012 di UNES sebagai berikut.

  1. Peserta wajib membawa kurikulum, buku referensi, contoh RPP dan contoh PTK serta diharapkan membawa laptop.
  2. Untuk pembukaan memakai atas batik dan bawah gelap
  3. Untuk kegiatan sehari-hari pembelajaran memakai atas putih dan bawah gelap.
  4. Membawa foto 3×4 2 lembar dengan ketentuan perempuan background berwarna biru dan laki-laki background berwarna merah.
  5. Presensi peserta jam 08.00 s.d 11.00 dilanjutkan acara pembukaan

Sumber: http://portofolioguru.unnes.ac.id/asg_2010/

Untuk  daftar peserta dan tempat PLPG 2012 bagi guru TK, SD, SMP, SMA, SMK, dan Pengawas (berlaku se-Indonesia) dapat dilihat  di sini http://sergur.kemdiknas.go.id/index.php?pg=listview

8 Tanggapan to “Peserta PLPG 2012 Kabupaten Kuningan Tahun 2012”

  1. Ambuna Kaka Says:

    mohon diposting informasi peserta PLPG UPI 2012 dan periode diklatnya, than’x

  2. awan sundiawan Says:

    Sampai saat ini saya belum menerima informasinya.

  3. Sri Nasty Says:

    Aww. Kg Awan sdh ada info jadual PLPG UPI 2012 untuk prodi Teknik Survey & Pemetaan? Saya agak jauh (Blora)…Hatur nuhun.

  4. Alfiandy Says:

    pak awan,saya mohon infonya untuk PPDB (PSB) SMA KAB KUNINGAN 2012,Saya agak kesulitan ya cari di inet,masa disdikpora kuningan gak punya web,yg ada jg blog dan isinya kacrut,menurut saya PSB kurang sosialisasi dari disdikpora kita.Saya sudah tanya ke pihak sekolah asal wali saya (smp) dan belum ada tanggapan,ke SMA ny jg sudah,ini gimana,lieur,tau2 nanti udah terlewat aja pak pendaftarannya,jd g bisa nanti masuk negeri.mohon tanggapannya pak awan.nuhun.Itu Blog disdikpora isinya cuma struktur jabatan aja yg di post.,kacrut nya pak,,,mungkin gak pada bisa pake inet.atau pegang hp aja mungkin g pada bisa.kesel abdi pak.
    mksh.

  5. Syaiful Barkah Says:

    pak abdi nuhunkeun daftar peserta plpg rayon unes tgl 22 juli

  6. Syaiful Barkah Says:

    pa awan peserta plpg ti kuningan rayon unnes tahap sareng gelombang sabaraha bae?

  7. tia Says:

    pak kalau jadwal PLPG 2012 rayon UPI udah ada? Saya blum tau jadwal , mksh

  8. nyonyaselviechummairoch Says:

    Dear awan965.wordpress.com

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: