Mejeng di SMPN 1 Kudus

Ruang Perputakaan Digital SMPN 1 Kudus

Ruang Perputakaan Digital SMPN 1 Kudus

Seletah bebepa jam memasang jaringan komputer (wifi) di perpustakaan SMPN 1 Kudus akhirnya saya mejeng bersama pengelola dan penanggung jawab perpustakaan.

Ruangan perpustakaanya kami jadikan perpustakaan digital sehingga warga sekolah yang membawa perangkat komputer atau kompyuter di sekitar sekolah sudah bisa mengakses bahan ajar berbasis TIK, e-book, dan sumber belajar lainnya yang tersimpan di komputer induk perpustakaan.

Selain itu kami pasang juga program aplikasi pengelolaan perpustakaan, dan aplikasi lainnya.

Trims untuk warga SMPN 1 Kudus atas sambutannya yang luar biasa.

9 Tanggapan to “Mejeng di SMPN 1 Kudus”

  1. wyd Says:

    yah, gambarnya kok cuma 1 pak?

    usul boleh ya, pak?
    sekarang waktunya merayu sekolah agar ntar2 mau membentuk jaringan dengan perpustakaan manca negara. ini akan banyak membantu siswa dan alumni mendapatkan sumber2 bermutu dari luar

  2. awan sundiawan Says:

    @Wyd: iya cuma satu yang dipasang, setuju dengan pendapat Anda, salam kenal ya…😀

  3. titi Says:

    Yah fotonya cemberut gitu…mana senyummu yang manis itu? Wah jadi tahu apa kegiatanmu selama sekian lama melakukan perjalanan dari kota ke kota….

  4. awan sundiawan Says:

    Itu lagi kecapean….

  5. Mr Gixs Says:

    Alooo Pakkk
    Makasihhh udah mau tukar pengetahuan IT, aq seneng bagettt
    dan beruntung bisa ketemu dengan orang-orang yang jago dengan IT. Semoga kita dapat saling bertukar pengalaman dan Pak Awan mau menularkan penyakit IT bnyaaa okeee
    BRAVO IT Indonesia

  6. awan sundiawan Says:

    @Pa Gixs: Trims Pa atas sambutannya yang luar biasa, saya telah membawa ilmu yang saya dapatkan dari SMPN 1 Kudus. Sayang pa Gixs gak ikut mejeng…

  7. Shopy Says:

    pak itnya klu masuk rsbi ada?

  8. ADI PURNOMO Says:

    ada nggak wadah / group untuk alumni SMPN I KUDUS lulusan tahun 1972 . . . .klo nggak salah ingat seangkatan Kang Badri . . .sekarang sekda Kudus yaaaa ?

  9. Feren Says:

    Maaf, pak… pengumuman SMPN 1 KUDUS tgl brp ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: