Hiburan: Pesawat Terbang yang Unik

Saya mendapatkan beberapa foto pesawat terbang yanag terlihat unik, menarik, nyentrik. Saya tidak tahu pasti apakah pesawat terbang di bawang ini hasil editan grafis atau yang sebenarnya. Mungkin diantara pembaca ada yang tahu aslinya? Inilah foto-foto pesawat yang unik itu!


Pesawat terbang mirik angsa


Pesawat terbang dengan tiga dak seperti kapal veri


Tanpa roda depan





15 Tanggapan to “Hiburan: Pesawat Terbang yang Unik”

  1. hielmy Says:

    hehe lucu emang, tapi jangan percaya itu semua hanya rekayasa kok! yang paling atas itu sepertinya aslinya airbus beluga, kalau yang kedua aslinya Boeing 747, yang ketiga itu sepertinya DC-10, yang ke empat nampak seperti Boeing 777, yang kelima Boeing 737, ke enam Boeng 767 dan yang terakhir Airbus A330, correct me if i wrong, cuma liat sepintas sih, bisa aja penglihatan saya salah, hehe…

  2. awan sundiawan Says:

    @heilmy: wah ngerti benar tentang pesawat terbang, trims atas infonya…😀

  3. WIDHY Says:

    pak,ada pesawat yang bentuknya kaya’ wajahnya Tukul Arwana ngga?

  4. awan sundiawan Says:

    @widhy: gak ada…. hahahaha

  5. Berto Says:

    kalau yang rodanya cuma 1 apa ngak bahaya tuh …?

  6. nanang Says:

    itu pesawat terbangnya pasti hasil photosop/rekayasa…

  7. trisno Says:

    ada yg kaya kontol gak

  8. deny kusdiany Says:

    iyah nih kok model pesawat aneh-aneh, hati-hati lo naik pesawat zaman sekarang, karena banyak pesawat jatuh, bisa-bisa kelenger.

  9. lydia Says:

    walaupn itu benar ato tidak yang pastinya unik untuk dikilihat deh………

  10. arie&lia Says:

    hahahahahahaahhaha…
    culun..
    d yang lebih culun gy????

  11. Eko Jatim Says:

    heeeeebat, artikelnya bagus bgt, lam kenal mas

  12. fatih rks Says:

    yg lebih banyak lagi dong isi2 nya supaya lebih rame.

  13. jansen Says:

    pesawat nya unik ad yg kcl

  14. trianto.a.w Says:

    ha ha ha ha keren

  15. georgegaspersz Says:

    wah_wah_wah, , , ,
    semua pesawatnya aneh”. . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: