“Fitna’ di Youtube Jalan Terus, di Liveleak Sudah Hilang

 

Kemarahan muslim seluruh dunia atas film Fitna membuat nyali pengelola situs liveleak.com ciut. Liveleak.com menghapus file ‘Fitna’ dari servernya menyusul ancaman terhadap para karyawannya. Liveleak.com terpaksa memindahkan ‘Fitna’ dari servernya.

Keputusan tersebut, menurut pengelola liveleak.com, sebenarnya hal yang menyedihkan bagi kebebasan berekspresi. Namun, keselamatan staff mereka disebut berada di atas segala-galanya.

Hilangnya ‘Fitna’ dari liveleak.com tidak serta merta menghapus peredaran film kontroversial itu dari jagad online. Sebab ‘Fitna’ masih tetap mejeng di situs berbagi video terkenal YouTube.

[Sumber: detikinet.com]

Ditulis dalam Berita, Umum. 6 Comments »

6 Tanggapan to ““Fitna’ di Youtube Jalan Terus, di Liveleak Sudah Hilang”

  1. si Kabayan Says:

    buat hacker2, kaka2,om, tante,yang merasa memiliki kemampuan untuk mendefacing,ddos situs ,dan juga perduli dengan harga diri islam ,ini adalah saatnya untuk unjuk gigi kemampuan anda ,tolong diobok-obok site fitna di youtube

  2. mutiatun Says:

    betull…. ayo…. para hacker. obrak-abrik noh…

  3. DILLAN Says:

    saatnya tunjukan jati diri seorang MUSLIM…. JANGAN MUDAH TERPANCING..
    Alam akan meng adzab biang kerok pembuat film FITNA. Tunggu saatnya sebentar lagi tiba…

  4. sweety Says:

    bikin kesel aja…!!!!
    kenapa sich harus Islam yang kucintai ini !!!
    kenapa bukan ttg u aja, yg sedang tidur ngiler ke’ barangkali aja da yg mau liat….. hahahaaaa…..
    padahal umat Islam selalu saling menghargai keberadaan umat agama yang lain…. kami sangat menentang keras film semacam itu!!!! dasar…. ngadu domba atau ngebuat dri sendiri jadi poros kehinaan sich???!!!
    astgf…2 jadi kelepasan….

  5. addiehf Says:

    Setuju banget tuh usulan Si Kabayan tapi kita juga yang tidak mempunya kemampuan seperti itu bisa kok ramai-ramai untuk mem-FLAG film tsb di Youtube, biar semakin banyak yang memberi tanda FLAG maka lama kelamaan film tsb juga akan dihapus oleh Youtube. yuk kita ramai-ramai kasih tanda Flag😀

  6. Gayi Says:

    Kalo logika gw sih gini.. se-sesat²nya film FITNA itu menurut gw ga perlu pake block²an.. (krn dimana² semua orang tau kalo itu ga benar adanya.. dan cuman islam fundamental yang melakukan kesalahan spt itu). Secara kalo apa² di block, itu sama saja seperti menghentikan supply berita yang terjadi di luar negri untuk masuk ke dalam negri ini. Namanya juga youtube.. sarana tukar info dari yang bagus sampai yang busuk. (sampai kapan Indonesia ini mau kabur dari masalah?)

    Apalagi ancam mengancam itu ga perlu banget dehhhh… semakin membenarkann isi film itu aja.

    politik hanya bisa dilawan dengan politik.

    Dan kpd para islam moderat.. marilah kita protes kpd para islam fundamental.. jangan kpd sang pembuat film….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: