Mohon Dukungan Web SMA Kosgoro Kuningan

Mohon dukungan Kepada segenap seluruh keluarga besar SMA Kosgoro Kuningan, Alumni, siswa/siswi, orangtua murid, guru, staf dan karyawan SMA Kosgoro. Atas keikutsertaan Website SMA Kosgoro http://smakos-kng.sch.id/ dalam lomba Website UG ICT Award 2008. Caranya dengan mengirimkan SMS ke nomor 5678 ketik UG#ICT#SMA#170. (khusus pengguna indosat – IM3, StarOne, Mentari, Metrix).

24 Tanggapan to “Mohon Dukungan Web SMA Kosgoro Kuningan”

  1. indra1082 Says:

    saya dukung dan mendoakan…

  2. awan sundiawan Says:

    @indra1082: terima kasih atas doa dan dukungannya😀

  3. ika Says:

    hallo pha kabar nieh kosgoro, duuuuuuh kangen dech, saya ika alumni smu kosgoro tentunya jebolan tahun 1999, saya dukung bangets dech untuk kemajuan smu kosgoro, agar smu kosgoro lebih dibanggakan dari presasinya, hiduuup kosgoro………. hidupppppppppp, salam buat semua alumnus smu kosgoro kuningan dari ika cikampek

  4. purkon Says:

    pa? gimana kabarnya kosgoro.saya selalu mendukung buat kemajuan smu kosgoro.saya kangen ….saya purkon alumni 2003.semoga kosgoro selalu yang terbaik&yang terdepan.

  5. kosasih Says:

    hallo kosgoro kapan neh reuni angkatan 2003……..
    di tunggu ya informasinya.
    see you………………..

  6. NANO HARDIANTO Says:

    hallo kosgoro Nano kngen kosgoro n smua keluarga besar smu kosgoro . nano dukung pisan smua kmajuan yang sudah ditempuh oleh smu kosgoro . kapan reuni angkatan 2002 terutama anak2 kiss ( kelas ips satu) salam bakti tuk smua bapak ibu guru

    Wassalam

  7. yuniar swandari Says:

    assalamualiakum…hallo kosgoro piye kbre??aq yuniar alumnus aun 2004,, yuniar dkung buangeeeeeeeeett..ngeett.ngeett.ngeett.ngeett.duech sgla mcm bntuk kmjuan yg trjd dikosgoro….smg kosgoro mkin op bgt psn skl duech..oya adain reuni akbar donkz…truz qlo da reuni akbar infonya yg jls gtiu biar g misscomunication tuch
    ok duech skl lg sukses buat kosgoro ya…..

  8. yuniar swandari Says:

    assalamualiakum…hallo kosgoro piye kbre??aq yuniar alumnus taun 2004,, yuniar dkung buangeeeeeeeeett..ngeett.ngeett.ngeett.ngeett.duech sgla mcm bntuk kmjuan yg trjd dikosgoro….smg kosgoro mkin top bgt psn skl duech..oya adain reuni akbar donkz…truz qlo da reuni akbar infonya yg jls gtiu biar g misscomunication tuch
    ok duech skl lg sukses buat kosgoro ya…..

  9. Dedi riyanto (juber) Says:

    asslammualaikum kosgoro kumaha daramang…………..dedi juber angkatan 94 met sukses aja SMA KOSGORO KU TERCINTA Tingkatkan kembali olah raga basketnya seperti dulu lagi salam bt GURU GURU di SMA KOGORO semuanya

  10. tatang Says:

    ass”slm sjahtra bg qt smua, smoga qt sllu dlm lindungan ALLAH SWT,amien… slamat pg pak awan gmn kbrx ni, sehat?sy TATANG pak angkatan 06/07, alhmdllh skg sy sudah bkrj di PT.SANGGAR TEKHNIK PRIMAUTAMA, TANGERANG.
    “SAYA SANGAT MENDUKUNG SEKALI DAN MENDOAKAN SEMOGA SMA KOSGORO BERJAYA TERUS DI BUMI PERTIWI INI,AMIEN……” Oy pk salam ya sm guru2 di smakos, khususnya bwt, Pk Endang Suganda, pk atik,ibu Yeti tercinta.pk Awan jg tentux, Guru komputer terhebat N jenius hingga sy bs komputer. Bwt nak2 OSIS, jadilah yg terbaik, jg R.OSIS dg baik OK!! Bwat PRAMUKA, BANTARAnya sllu smangat n jadilah yg terbaik, Agar SMAKOS jadi SMA SWASTA terbaik di KAB.Kuningan,di Propinsi n di INDONESIA,AMIN….. SMANGAT ADE2 KU,JADILAH SISWA YG BERPRESTASI!!!!!!! SMANGAT!!!!!

  11. Dodo widardo Says:

    Asallamualaikum,sukses kanggo kosgoro kuningan abdi dukung terus program2 untuk kesuksesan smu kosgoro.abdi alumni 2002 tentuna kelas 3 bahasa,salam kanggo sadayana.

  12. Dodo widardo Says:

    Sukses buuuat sma kosgoro kuningan

  13. UNGKAP Says:

    salam buat anak2 alumni tahun 2002 skrang dinas sat reskrim polsek kadugede bagi teman2 alumni 2002 ditunggu, kosgoro makin maju terus jangan kalah sama smu negeri oke buat pa awan tolong buatkan dong buku alumninya biar bisa hubungan siapa tau bisa membantu adik letingnya kelak salam buat guru2ku tersayang (your service service is I will not forget). kosgoro 2002 IPS 5.

  14. Evi Nurhayati Says:

    Pa khabar kosgoro kuningan sekarang ??? aq alumnus th 1988 dah uzur yach… tapi aq tetap ingat khok dgn SMAq tercinta jg guru2nya. Aq kangen dengan teman teman seangkatan, ada yang bisa memberi informasi gak…..??????!!!!!!

  15. rika Says:

    salam buat kosgoro

  16. Sri Mulyati Says:

    Kosgoro harus tambah maju,dan tambah kreatif ya…

  17. kamikaze Says:

    ilove

  18. kamikaze Says:

    pa awan yang saya sangat hormati tolong donk buatin daftar alumni please

  19. tati Says:

    pa awan kumaha kabarna tolong bikin daftar alumni tahun 2000,oh…,ya masih kenal kan ma yeti Luragung?????????

  20. awan sundiawan Says:

    @tati: ya masih ingat

  21. IING SUHAERI Says:

    Hallo ane alumni 94…. apa kabar ane doakan semoga semakos tambah jaya….

  22. repZ_ sexy roaD Says:

    kmha dmanG pak ? kosGoRo is the BesT… 100% ampE matie…. mga smakoS jaya tRUz… slam HanGat Bwt pRa bpk oR iBu GUrU Yg dh mnDidik kme wkTu di smaKos…. kme ucpkn Bnyak trima kasih ‘n mnTa ma’F yG sdlm – dlmx bl kme mmpnyai kslhan atw khilaFan smasa disMakos trcinTa… thank a loT oF for everyThinG Bwt Bpk or iBu GUrU Kme trCinta..
    SMOgA SMA KOSGORO KUNINGAN ttp yG trBaek.. Di kuninGan ciTy..

    THE BIG FAMILY 12 SOS SATU ALUMNIE 07/08

  23. Krisman Says:

    Assalamualaikum…
    Pak awan apa kabar ni? saya krisman lulusan tahun 2004 , masih inget ga pak🙂
    sudah lama sekali saya tidak pernah mendenger nama smu kosgoro kuningan, bukan bermaksud melupakan / meninggalkan almamater, tapi mungkin karena satu dan lain hal hehe. Tapi tiba-tiba hari ini saya teringet dan saya langsung browsing di google… Dan ternyata saya kaget N surprise banget… smukos 6 tahun yang lalu dengan smukos yang sekarang. pokoknya keren banget euy heheh. banyak perubahan dan nuansa-nuansa baru yang dilakukan smukos. Mudah-mudahan apa yang dilakukan smukos ini dapat memberikan semangat dan pengaruh yang lebih positif bagi smukos dan keluarga besar smukos… amien…
    oiya pak, kenapa webnya smukos tidak memakai banner atas dan banner bawah? padahal kalo ada akan kelihatan lebih menarik dan lebih variatif…
    Sukses selalu buat Smukos…..

  24. tubagus edy fajri Says:

    Ass,,,wr,,,wb,,,salam smakos kuningan,,,pak awan yth,,tlng bantu sy unt tmukan tmn” angkatan 90,,,sy kngen bnget ma mrk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: