Ngeri banget….. (Hati-hati dengan debu!!!)

Kiriman: Dadang Darusman
Hati-hati jika terkena debu di  jalan atau dimana saja, ini telah terjadi
pada seseorang :
Waktu dia jalan dia  pikir kena debu, otomatis matanya dia kucek-kucek.

Setelah beberapa jam matanya agak  merah, lalu dia beri obat tetes mata.
Setel! ah beberapa hari  koq dibawah matanya masih merah dan agak bengkak.

Semakin  hari dibawah matanya semakin bengkak, lalu dia pergi ke dokter
setelah di  periksa dokter bilang harus dioperasi takutnya ada benjolan apa….??

Setelah dioperasi benjolan tersebut, maka keluarlah ulat….

Dimana awalnya dia pikir matanya terkena debu, namun ternyata  telur ulat.
Makanya hati2x jika banyak debu, kalau sakit  berkelanjutan hubungi dokter
terdekat .

.showletter.jpg

Ditulis dalam Umum. 15 Comments »

15 Tanggapan to “Ngeri banget….. (Hati-hati dengan debu!!!)”

  1. Norjik Says:

    uih ngeri pak gambarnya, mata saya jadi ikut2an nyut2an nih …., gmn nih WorPress koq gk bisa akses script pihak kedua ya ? trus gmn mo pasang adsense ya ? ?

    Tanggapan: Trims atas kunjungannya, coba deh masuk widget, pilih teks, coba masukan scripnya (asal bukan js)

  2. Ade Says:

    Asli bahaya, tapi jangan-jangan bukan hanya di mata aja, bisa juga di organ lainnya.
    yang kena ulet 1 mata atau 2 mata?
    ada yang tahu itu dimana?

    Tanggapan: Yang kena hanya satu mata, sebelah kanan, ya… jaga dan peliharalah badan kita.

  3. junkerkalem Says:

    bu debu debu…intan…..anjrot mesti pake helm full face juga sama kacamata motor cross klo gini ceritanya

    makasih wang..

    Tanggapan: Iya… mulai sekarang kita jaga badan kita sebaik-baiknya, gunakan helm yang bisa menutup wajah agar tetap cakep, can cantik.😀

  4. Meylan Says:

    OMG!!! Beneran tuhh?? Gw selama ini suka gak ngehh sama debu, cuek aja selama gak perih2 banget mata gw. Ternyataa….. Iieewww!!!! ASLI, NGERI GILA! Apa gw mesti pake kacamata kali yah?? Hehehe!

    Tanggapan: Mata adalah salah organ tubuh yang sangat penting bagi kehidupan kita, lebih kita menjaga dan memeliharanya supaya dapat berfunsi secara optimal, trims atas kunjungannya

  5. olay Says:

    gilaaaa… ngeri bnget … thanx bwt infony.
    berguna bnget bagi pngguna spd motor…

    Tanggapan: Lebih baik kita waspada, dari pada celaka

  6. kunderemp an-narkaulipsiy Says:

    wrong description:

    Fotonya asli,
    tetapi tidak disebabkan oleh debu, melainkan oleh serangga yang hinggap di mata anak berusia 5 tahun.

    Please check your source next-time.

    — gerakan anti hoax dan berita tidak benar

    Tanggapan: Terima kasih atas kunjungannya

  7. priadi_cb Says:

    keqnya tu kena santet d..hahha…makanya jaga sikap dan sifat dunk..jelalatan sih..hihihi..

    Tanggapan: Trims atas kunjungannya, iya mata agar dijaga sewajarnya, Yang Mahapencipta bisa melakukan sehendak-Nya

  8. Kang 'Mbet Says:

    Debu…
    Qta sering menyepelekanmu
    Tapi tak diduga-duga
    Kau juga bisa berbahaya

    kangge ka sadayana, upami panon kamasukan debu tea mun tiasa teu kenging di gisik

  9. ANGEL B Says:

    save your self, perbanyak air wudlu

  10. dogar Says:

    aduh, saya jadi ngeri lihat fotonya, kho bisa-bisanya ulat hidup di rongga mata, dasar ulat bikin susah orang. ketika saya sedang serius mengamati gambar alat operasi sedang mengambil ulat… tiba tiba handphone saya berbunyi, secara reflex saya loncat dari kursi saking kagetnya dikira ada apa. dasar handphone ….ada ada saja.

    Tanggapan: Untuk Bapak Kabid Dikmen Kab. Kuningan (Bapak Drs. H. Nandang Hidayat, M.Pd.) terima kasih atas kunjungannya.

  11. Shazalea Says:

    ih jijik banget sih…serem banget ngeliatnya!!aduh makasih banget infonya!!hiiiii….

  12. Shazalea Says:

    mas boleh di foward ngga ke blog aku?biar info ini bisa di terusin ke orang2…thanks ya

  13. awan Says:

    @Shazelea: boleh banget, silahkan…

  14. viena Says:

    ihhh ngeriiiiiii bangeettttt

  15. erwin Says:

    makasih,b9ed atas informasi yang telah diberikan saya jadi was-was klo begini,ngomong2 mata sya sekarang juga merah mungkin karena debu tapi selalu mengeluarkan air tapi w mau periksa ke dokter !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: